胡思乱想志
拔星童胡思乱想志
总在胡思乱想的小故事,从前只敢给朋友看
赤红足迹
昏夏赤红足迹
红色,多麽艳丽而讽刺的颜色? ...
【YOI】《维勇/勇维》二创BL
エロ本大魔王【YOI】《维勇/勇维》二创BL
此为《YURI!!! on ICE》(ユーリ!!! on ICE)二创BLCP维 ...
TFBOYS之萌哒哒女仆惹人爱
千小凯TFBOYS之萌哒哒女仆惹人爱
历史上最呆最蠢最萌的美少女——童心叶打破惊世纪录超腹黑的富少爷——王俊凯---- ...
【哈利波特】小哈利的成长日记
小雪夜【哈利波特】小哈利的成长日记
配对:跩哈、天路,隐詹石+莉
【猎人同人】淡定吐槽挂
崩溃教师【猎人同人】淡定吐槽挂
这不是穿越文我们土生土长这可以很淡定我想增广见闻女主是半藏的妹妹,对!就是那个屁 ...
娇宠(校园 1v1 H)
一颗小桃子娇宠(校园 1v1 H)
【乖软高中生&腹黑学生会会长】在过完17岁生日之后,初夏的身体突然出现了一个难以启齿的问题,身为一个高中生,性经验为零的她,突然开始产乳。青梅竹马沈言意外得知这个秘密,假借帮忙的名头,一步步把这只小白兔扒的一丝不挂。1V1? 双C,无脑激情肉文,内含满足作者各种xp的play,请不带三观观看。
【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
暗黑系魔女【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
家规,性器拘束,虐身虐心美男,调教,重口BDSM肉,家规,家法训诫 文案: 当绝美清冷正君终于对妻主动心后,却不料——他一腔赤诚爱意,换来的却是她花样白出的:拘束,调教,凌辱,虐打。 凭着一腔对妻主的深情,他熬过了一番虐身虐心,以为终能凭借贤惠与爱感动恶劣的妻主之时,却意外发现——妻主早已不再爱他,而是移情了帝国皇子! 正君急了! 后来,原本贤惠善良的他,受不住她的无情,纯洁的心被嫉妒扭曲渐渐黑化。 再后来,他不顾一切一剑刺穿了那皇子的胸口,红着眼撕心地向妻主问道:“只有他死了,你才能看到我吗?” —————————————————— 阅读指南:重口BDSM训诫肉文。 大女主,虐男主,女主总攻,纯女攻,绝无反攻。 女主扶她。男主长花穴。 ———————————————— 女主:洛姝(按凡间年龄算是19岁) 又美又坏的恶之花,生着一双魅惑众生的血色猫儿瞳,艳丽泪痣勾所有男女心魄。 身份一:以虐身虐心美男为乐趣的抖S将军。 身份二:下凡体验凡人生活,并收集美男的天帝。 男主共四个,全洁。 正君:墨清澜,21岁,第一美男,容颜精致绝伦,心地原本清冷善良,后因吃醋黑化。 平夫:裴沅,18周岁,帝国皇子,矜贵昳丽,绿茶心机小乖狗。 侧夫:白陌尘,20岁,来自男尊国的战俘,俊美儒雅,起初宁死不屈,后来跪地为奴。 淫畜:顾辰华,20岁,穿越男。想要破坏女性们站权利巅峰的世界,由他独站权利巅峰,将女人们和男人们全都统统踩他脚下。 注,这淫畜是用来写抹布肉的。所以和女零感情线,不会升阶为夫。 女主只虐他贱穴,不屑操他。 淫畜篇有抹布,游街,路人用各种工具惩罚淫畜。

好看的灵异科幻最近更新列表