少年漫反派翻车后(双)
雨瘾者少年漫反派翻车后(双)
尤莱亚是一个标准的少年漫反派形象,天赋异禀,心机深沉,却神秘莫测、冷淡傲慢,过去与世界有血海深仇。 这样的他,目前却待在标准少年漫的主角团中。他当然有着自己的计划,准备背刺献祭报复一条龙。 然而,他没有想到的是,有一天,除了他所有人都回到了过去……包括,未来被背刺·欺骗感情·被往死里折腾·的现-队-友。 于是,尚还弱小的未来反派大人毫无抵抗之力被队友们狠狠打(qiang)击(jian)报(bao)复(cao)肏坏嫩穴成为队伍专属肉♂便♂器。 单纯想搞簧,元素包括qjlj/抹布/疼痛/粗口/略大的体型差/奇奇怪怪的play/战损等。短篇重口,不喜勿入。
音符
好丽友香蕉派音符
音符补车
竹马炖青梅
摔不死的猫竹马炖青梅
别人都有青梅竹马她有五个,从小温绮就在纠结以后要嫁给谁。但貌似他们五个都不想放手…… 不要了吧,她还小呢!
渣了男主死遁后我重生了(黑化病娇短篇集)
半仰与长渣了男主死遁后我重生了(黑化病娇短篇集)
1.温柔清冷徒弟×高岭之花师尊2.偏执权臣兄长+伪君子太子×柔弱大家闺秀:男身心全c,高洁:偏执病骄黑化伪君子一锅炖:脑洞产物,短篇:书名是我btd,菜要吃多点才更香:不保证长期更新,忙起来就不经常更了,谨慎入坑!:珠珠收藏评论感谢!我爱你们!啵啵!
女扮男装潜入男校 (校园NPH)
金渐层女扮男装潜入男校 (校园NPH)
因为一个赌约,许冉女扮男装潜入男校,时间为一个学期。在这里,她将遇见一个又一个的高中男生……
男子高中生们的异世界热血探险GO!
小毛男子高中生们的异世界热血探险GO!
不安分的男子高校里总有这样那样的故事?被虚伪的大人们遗忘的孤独少年们从堕入异世界开始,成长!?LETS GOOOOOOOOOOO! 成为可靠的很会肏穴的肮脏大人吧! 大概是个很无聊故事? 要素确认:np     轮奸   双性   产乳    产子 以及最后想说的是,熟妇风味壮受天下第一!!!!!
云端孤岛(校园 破镜重圆 1v1)
十冬禾云端孤岛(校园 破镜重圆 1v1)
校园|破镜重圆|狗血淋头|温柔但倔强x假正经真混球在附中,所有人都觉得郁柏泽和云栀不会有交集。一个天之骄子,一个泥潭里的烂花。可因为约定,云栀被迫和郁柏泽搅在一起人前,两人是丝毫不识的同学人后,两人是密不可分的床伴**后来事情败露。狭窄逼仄的储藏间内,闷热的空间和汗湿的黑发两相交织,缠绕着这层不可言说的关系。云栀被郁柏泽扣着手腕,狠狠顶撞,云栀受不住泄出几声呻吟。郁柏泽含着她的耳垂低声含糊道:“这不就是你想要的吗?我亲爱的姐姐。”——我将要踏上一座无人知晓的孤岛——等待一阵打湿自己的浪潮tips:1v1,sc,he/很狗血的校园剧情/男主有点儿混但真的超爱女主/酸甜口偏甜/主调是纯爱哦,不要太期待坏男高100珠/200收加更更新时间:晚十点,加更一般在晚八点或凌晨零点
为了活着,抽卡被干也没关系
惟由o为了活着,抽卡被干也没关系
姜若醒来发现在无边的海洋中,只有一个小船,不过还好,她有金手指!抽卡,可是,这个抽卡不是正经抽卡啊喂!被银发血瞳的男人绑住胳膊强制进入,还让自己含着他的手指,撅起屁股……温文尔雅的大学教授竟然要求她叫爸爸用力干我?外表可爱清纯的弟弟问她:姐姐觉得我的大肉棒跟姐姐的大奶子配不配呀?……别的求生着哭天抢地的说自己活不下去的时候,秦若却哭着求抽到的男人们轻点……

好看的竞技网游最近更新列表